Коллекция Subway 2.0 от Villeroy&Boch

Разнообразная коллекция Subway 2.0 отличается круглыми и прямоугольными формами моделей. Большой ассортимент предоставляет широкие возможности для создания интерьера ванной. Возможно также оптимальное использование компактных помещений. Для удовлетворения индивидуальных требований доступна большая модельная линейка раковин. Благодаря минималистскому продуманному дизайну их характерной особенностью является функциональность. Такие детали, как глубокие чаши или широкие борта раковин, обеспечивают максимальный комфорт.

 

В коллекции Subway 2.0 компании Villeroy & Boch представлены унитазы нового поколения. Инновационная технология DirectFlush позволяет промывать всю чашу унитаза при минимальном расходе воды.Дизайн с открытым смывным краем обеспечивает особенно простую очистку и уход, что способствует созданию максимальной гигиены. Также есть и другие преимущества технологии Direct Flush:

• Точная подача воды без разбрызгивания, не-посредственно под открытый смывной край
• Экономичный расход воды – объем смыва всего 3 или 4,5 литра
• Красивый, универсальный дизайн
• Доступно уже более 20 моделей DirectFlushУнитазы Subway 2.0, наряду со
стандартным и сиденьями, комбинируются также сиденьями SlimSeat. Это новые, современные и ультра плоские сиденья для унитазов компании Villeroy & Boch. Также для унитазов компания Vilelroy&Boch разработала инновационную систему – ViFresh, отсек для гигиенических блоков, обеспечит аромат
свежести и простой и эстетичный гигиенический уход за унитазом. Отсек ViFresh  встроен в керамику унитаза за сиденьем и заполняется  гигиеническими гелями и ароматическими гелями-освежителями. При этом не контакт с не гигиеническими областями минимален.  ViFresh  подходит также для унитазов с DirectFlush -открытым смывным краем. Коллекция Subway 2.0 от Villeroy&Boch очень эстетична, никаких лишних линий. Cантехника из коллекции Subway 2.0 станет украшением любой ванной комнаты.