Марка Villeroy&Boch основанная в далеком в 1748 сегодня является брендом с мировым именем. Компания сумела сохранить свои богатые традиции и культуру производства, в сочетании с современными технологиями и немецким качеством. Villeroy&Boch – это и элегантная классика, и современный дизайн, и уютная простота, кантри и урбанистического стиля. Никто не остается равнодушным, каждый подберет в Villeroy&Boch что-то на свой вкус.

Villeroy&Boch – это не только комфорт, красота и разнообразие моделей, но еще и высочайшее качество сантехники. Качество, которое сразу бросается в глаза, ведь все изделия изготовлены из отборного материала, на высоком эстетическом уровне. Широкий ассортимент включает в себя:  акриловые и квариловые ванные, встраеваемые, полувстраеваемые  и накладные раковины, напольные и подвесные биде и унитазы.

Для обустройства уникальной ванной комнаты, мы предлагаем вашему вниманию коллекции различных стилевых направлений.  Любите простоту, красоту и функциональность, тогда присмотритесь к коллекциям для ванной комнаты в стиле Easy.

В современных и  просторных ванных комнатах, будет очень гармонично и свежо смотреться изящные раковины,эстетичные биде и унитазы в урбанистическом стиле.

Любителей стиля кантри, коллекции поразят своими  ярко-белыми элегантными накладными раковинами.

 

Преимущества сантехники от Villeroy&Boch заключаются в том, что это качественная сантехника, отличающаяся особой прочностью, устойчивостью к ударам и царапинам на керамике.  Инновационные материалы, такие как Quaryl® для ванных, системы для унитаза Direct flush, Vi Fresh, открывают совершенно новые возможности для здорового образа жизни.

Приобретенные, за столь длинную историю существования компании Villeroy&Boch опыт и умение, помогают с легкостью создавать новые идеи и воплощать их в жизнь. Таким образом, доставляя людям эстетическое удовольствие и комфорт с первого дня использования.