Совершенный дизайн ванной комнаты

 

На вопрос, что же такое безупречная функциональность в ванной комнате, керамика Venticello отвечает прямолинейно. Свои обширные профессиональные знания в области керамики Villeroy & Boch использует для высококачественной обработки материалов. Филигранные умывальники, встроенные в туалетные столики — триумф дизайна и функциональности. Благодаря тонкому краю керамика выглядит легко и элегантно, при этом глубина раковины в 120 мм не допускает каких-либо компромиссов в функциональности. В модели унитаза используют инновационную технологию DirectFlush, а безободковая конструкция позволяет выполнять очистку просто и быстро.

.

Контур тонкой окантовки придает невесомому дизайну мебели ванной комнаты форму и продуманную функциональность надежной конструкции. Venticello умело использует современные тенденции, чтобы подчеркнуть индивидуальность в оформлении и представляет мебель коллекции во множестве размеров и цветов. Тумбы Venticello поставляются с высотой 42 и 59 см, с одним или двумя выдвижными ящиками, с соотношением секций от 1/3 до 2/3. Сочетание легкости эстетики и функциональности в оформлении интерьера свидетельствуют о творческом подходе к благоустройству жилья и стремлении разумно использовать каждый участок пространства.

Легкость совершенной конструкции

Привлекательная эстетика коллекции Venticello выражается в точности филигранного языка форм. Асимметричные умывальники, встроенные в туалетные столики, большие зоны для хранения, столешницы умывальника, которые выглядят наполовину утопленными, и плоские сиденья унитазов различных конструкций — это только основные моменты совершенного проекта, который с легкостью соответствует самым высоким требованиям функциональности и индивидуального дизайна интерьера.