В последние годы наличие сауны, паровой бани и хамамов стало популярно по всему миру. Практически в каждом салоне красоты, фитнесс-центре и в других местах используют паровые бани, сауны, солярии.

Десятилетиями компания «Alpha Wellness Sensations» была международным законодателем моды в области инноваций и известна как производитель высококачественных продуктов, таких как сауны, инфракрасные сауны, паровые бани и солярии. Компания проектирует, производит и собирает продукцию под высоким контролем качества на всех уровнях. Девиз компании «профессионализм в сфере здравоохранения». Компания «Alpha Wellness Sensations» создает и воплощает в жизнь различные идеи и работает по таким принципам как: удовлетворение идей и желаний клиента, использование устойчивых качественных и экологически чистых материалов, создание чего-то уникального, отличительного от остальных.

Лучшим доказательством качества и популярности инфракрасных саун, хамамов и спа-салонов являются довольные покупатели. Тысячи курортов, фитнес-центров, салонов красоты, аквапарков, а также частных лиц выбрали «Alpha Wellness Sensations». Компания горда тем, что их продукция популярна и востребована практически во всем мире.

Команда дизайнеров, техников и производственного персонала, трудятся над созданием различного оборудования на любой вкус.

Инфракрасную сауну, можно установить и дома, ведь это не комната, а отдельно стоящая инфракрасная кабина. Инфракрасная сауна очень полезна как для взрослых, так и для детей, ведь в ней вырабатывается тепловая энергия, волновой способ передачи тепла, способствующая оздоровлению организма, а также омолаживающий, косметический и лечебный эффект. К примеру, инфракрасная сауна способствует снижению уровня холестерина в крови, стабилизации артериального давления, укреплению стенок сосудов, заживлению ран, различных травм, повышению иммунитета, лечению хронических ЛОР-заболеваний, нормализации сна, также оказывает и косметический эффект. В коллекцию инфракрасных саун входят такие кабины как: Senses, Intens, Disclosure, Chaleur de luxe, Chaleur, Lounge Bench, Chaleur Lounge, Chaleur Combi, Infrawave, Combi  Infrawave,  Infrawave Lounge. Каждая из этим шикарных кабин по-своему уникальна и дополняет друг друга, даже самый взыскательный покупатель найдет что-то на свой вкус.

 Сауна с каждым днем становится популярной и востребованной, благодаря своим уникальным целебным свойствам. Финская сауна также, как и инфракрасные кабины способствуют общему укреплению здоровья и выводят шлаки, токсины и другие вредные вещества из организма. Сегодня, построить сауну по-фински возможно даже на своем собственном участке и доме.

Компания «Alpha Wellness Sensations» предлагает эксклюзивные решения в разработке и проектировании саун. Инновация в дизайне означает «новое и нестандартное» и «превращение задуманного в реальность». Дизайнеры могут предложить различные формы, размеры, цвета, дизайн, экологически чистые материалы, для создания сауны вашей мечты. В сауне используется конвекционный способ передачи тепла. Каждая сауна оснащена печью c различной мощностью, облицовочным материалом на выбор, подголовником, термометром, набором для сауны, деревянной решеткой для пола, скамьи и прочее. Компания предлагает несколько вариантов уже готовых бестселлеров среди саун таких как: Intens, Disclosure, Chaleur de Luxe, Venus, Cambridge, Nobleza, Abstracto, Chaleur, Sahara Combi, Chaleur Profi Sauna, Knotty Sauna.

Уличная сауна —  это эксклюзивная открытая или закрытая модель сауны цилиндрической формы. Передние стенки, боковины и стеклянные двери изготавливаются из бесшовного безопасного стекла и создают панорамный вид. У открытой сауны класса люкс металлический каркас и деревянная обшивка. Наружные стены отделаны породистым деревянным профилем, устойчивым к влажности и изменениям температуры, внешние стены изготовлены из красного кедра. Эргономичные скамейки и спинки, а также пол строятся из специально обработанной древесины. Крыша у таких саун с гидроизоляцией внутри с покрытием битума. Также сауна оснащена каменкой в 18кВт или 21kW или дровяной печью. Цветотерапия или Хромотерапия установленная под скамейкой. создает фантастическую атмосферу. Устанавливая такую сауну у себя на участке, вы будете ошеломлены ансамблем инновации, творчества и качества. Компания предлагает эксклюзивные решения в проектировании и производстве саун и способна удовлетворить требования и ожидания самого взыскательного заказчика. Некоторые примеры работы дизайнеров и слаженной команды компании вы можете рассмотреть здесь:

Barrel IR, Barrel SAUNA, Chaleur Combi, Chaleur Outdoor, Comfort, Eclipse, Eclipse XL SAUNA, Eclipse XL IR, Eclipse XL Biosauna, Eclipse XL HAMMAM, Eclipse XL, Relax Room, Pool House.

 Хамам — это паровая баня, которая стала довольно популярным видом релаксации в оздоровительных центрах. Бельгийское производство является мировым лидером в строительстве саун, инфракрасных кабин, саун и паровых турецких бань — хамам.

Хамам от «Alpha Wellness Sensations» обладает широким спектром вариантов дизайна, которые удивят самых взыскательных заказчиков. Широкий ассортимент высококачественной плитки, парогенераторов и блоков управления, также доступна функция ароматерапия. Конструкция хамама – в виде купольного свода. Потолок куполообразный специально задуман таким образом, чтобы конденсированная вода стекала по стенам, а не на голову. Отделка из натурального камня для длительной теплоотдачи.  Стены и скамьи хамама изготовлены из полистирола, покрытого качественным изоляционным и водонепроницаемым слоем. Безопасная стеклянная дверь в алюминиевой раме служит для обеспечения идеального прилегания. Компания «Alpha Wellness Sensations» разработала и изготовила долговечные и функциональные хамамы из высококачественных материалов, например …фото (ссылка) Chaleur de Luxe, Alladins Dream, Vulcano, Chaleur.

В домашнем интерьере солевая кабина смотрится стильно и необычно, к тому же приносит колоссальную пользу здоровью. Оставаться в тонусе, забыть, что такое простудные заболевания возможно, благодаря солевой кабине. Теперь необязательно посещать соляные пещеры или посещать сеансы галотерапии в клиниках, ведь у солевой кабины есть несколько преимуществ. Во-первых, это гигиенично, так как кабиной могут пользоваться только домочадцы. Во-вторых, соляная кабина быстро собирается, легко вписывается в интерьер, смотрится стильно и необычно. В-третьих, солевая кабина — малогаборитна, поэтому может быть установлена в маленьких помещениях, квартирах. Галотерапия очень полезна для людей различных возрастов, беременные тоже без противопоказаний могут посещать солевую кабину. Также солевую кабину можно порекомендовать курильщикам, жителям мегаполиса, для очищения легких, для борьбы со стрессом, бессонницей и хронической усталостью.

Компания «Alpha Wellness Sensations» создает солевые кабины по самым передовым технологиям, используя Гималайский розовый кристалл соляного камня, стены и потолок соляной пещеры покрыты соляными камнями. Дизайнеры и техники потрудились над созданием стильных, качественных и полезных солевых кабин: Krypton Salt Cave,  Mosaico Salt Cave,  Quadrato Salt Cave. (фотки,ссылки)